Créer son parcours d'emailing
Comment attribuer mon parcours d'emailing à un groupe de contacts ?
Comment attribuer mon parcours d'emailing à un groupe de contacts ?
Chloé Thomas avatar
Écrit par Chloé Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de relier votre parcours d'emailing à un groupe de contacts.

Mais comment ? Suivez ces étapes :

Étape 1 : Allez dans l'onglet "Emailing" puis "Parcours" de l'application Neocamino. Puis, sélectionnez le parcours où vous désirez associer un groupe.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône paramètre située en haut à droite puis sur "Modifier le parcours"

Étape 3 : Choisir dans "Débute lors de l'ajout d'un contact au groupe suivant" le groupe résultant de la page de conversion de votre choix.

(Lorsqu'un visiteur de votre site remplit les conditions de votre formulaire/page de conversion, un groupe se crée automatiquement dans le CRM de Neocamino).

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Enregistrer".

Pour attribuer plusieurs groupes à votre parcours :

Pour cela, retournez dans l'onglet "Emailing" puis "Parcours".

Cliquez sur le menu déroulant du parcours de votre choix et choisissez "Dupliquer".

Vous n'avez plus qu'à répéter l'opération en associant un autre groupe de votre choix à votre parcours.