Toutes les collectionsEmailing : Engager ses contacts 📧Assurer un bon envoi
Pourquoi les liens de désinscription et des mentions légales ne marchent pas ?
Pourquoi les liens de désinscription et des mentions légales ne marchent pas ?
Axel Guillou avatar
Écrit par Axel Guillou
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos liens de désinscription ou des mentions légales ne fonctionnent pas ?

La première chose à faire est de vérifier votre nom de sous-domaine 🔎

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre application au niveau de la rubrique Pages Publiques > Personnalisation du sous-domaine.

Le nom de votre sous-domaine doit comporter ".neocamino.fr". Par exemple, il peut prendre cette forme : nom-de-votre-site.neocamino.fr

Pourquoi ?

Les pages de conversion tout comme les pages de désinscription et mentions légales, sont hébergées chez Neocamino. De ce fait, votre sous-domaine doit pointer vers notre serveur pour permettre le bon fonctionnement de ces liens.

✖️ Comment enlever la mention ".neocamino.fr" ?

La personnalisation de votre sous-domaine nécessite une manipulation assez technique. Les étapes sont décrites sur cette fiche d'aide.

Si les liens ne fonctionnent toujours pas après cela, n'hésitez pas à contacter le support. Nous nous ferons un plaisir de vous aider 😁