Où coller le script Neocamino sur WIX ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le script Neocamino permet d'afficher les pages de conversion sur votre site.

Voici les différentes étapes pour l'insérer dans votre site :

Étape 1 :

Tout d'abord, il faut récupérer le code Neocamino sur votre application : rendez-vous dans vos paramètres > paramètres de conversion > intégration sur votre site et copiez le lien.

Étape 2 :

Important :

Avant de commencer, assurez-vous que votre site est publié et qu'il possède un domaine connecté.

Accédez aux Paramètres dans le tableau de bord de votre site.

Étape 3 :

Cliquez sur l'onglet Code personnalisé dans la section Avancés.

Étape 4 :

Cliquez sur + Ajouter un code personnalisé en haut à droite.

Étape 5 :

Collez l'extrait de code dans la zone de texte.

Étape 6 :

Saisissez un nom pour votre code.

Conseil : Donnez-lui un nom facile à reconnaître afin de pouvoir l'identifier rapidement.

Étape 7 :

Sélectionnez une option sous Ajouter un code aux pages :

• Toutes les pages (conseillé) : Cela ajoute le code à toutes les pages de votre site, y compris les nouvelles pages que vous créez à l'avenir. Choisissez de charger le code une seule fois par visite ou sur chaque page que votre visiteur ouvre.

• Choisissez des pages spécifiques : Utilisez le menu déroulant pour sélectionner les pages de votre choix.

Étape 8 :

Choisissez où placer votre code sous Code d'espace dans :

• En-tête

• ou Corps - début

• ou Corps - fin

Étape 9 :

Cliquez sur Appliquer.

Et voilà, vous pouvez nous envoyer un message pour que nous vérifiions si le script a bien été mis en place ! 😄