Comment insérer mon script Neocamino sur WordPress ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le script Neocamino permet d'afficher les formulaires de contacts sur votre site.

Mais comment l'insérer sur votre site WordPress ? On vous explique tout ! 😊

➡️ Étape 1 :

Tout d'abord, il faut récupérer le code Neocamino sur votre application : rendez-vous dans vos paramètres > paramètres de conversion > intégration sur votre site et copiez le lien.

➡️ Étape 2 :

• Rendez-vous ensuite sur le tableau de bord de votre site, puis sur l'onglet "Extensions" : cliquez sur "Ajouter".

• Recherchez l'extension "Header Footer Code Manager" par 99robots.

➡️ Étape 3 :

Une fois l'extension installée et activée, dans le menu, cliquez sur l'onglet "HFCM".

➡️ Étape 4 :

Cliquez sur "Add New Snippet".

➡️ Étape 5 :

Remplissez les champs avec :

• Snippet name : Script Neocamino

• Site display : All

• Location : Header

• Device Display : Show on All Device

• Status : Active

Enfin, dans l'encadrée Snippet/Code, entrez votre script Neocamino. Il ne reste plus qu'à enregistrer ! ✅

N'hésitez pas à nous envoyer un message depuis le chat si besoin ! 😄