Où coller le script Neocamino sur Jimdo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le script Neocamino permet d'afficher les pages de conversion sur votre site.

⚠️ Attention : Il faut avoir Jimdo Creator pour pouvoir insérer le script. ⚠️

Voici les différentes étapes pour l'insérer dans votre site :

Étape 1 :

Tout d'abord, il faut récupérer le code Neocamino sur votre application : rendez-vous dans vos paramètres > paramètres de conversion > intégration sur votre site et copiez le lien.

Étape 2 :

Connectez-vous à votre site puis allez dans les "Paramètres".

Étape 3 :

Dans les paramètres, allez dans "Modifier le head".

Étape 4 :

Insérez votre script dans le cadre dédié et voilà !

Et voilà, vous pouvez nous envoyer un message pour que nous vérifions si le script a bien été mis en place ! 😄