Comment ajouter un administrateur sur WordPress ?
Mis à jour cette semaine

Dans le cadre d'une délégation de prestations, telles que la rédaction et la publication d'articles chez Neocamino, il est recommandé de donner accès au back-office de votre site.

Cela va permettre à notre équipe de publier votre contenu en toute autonomie. Et pour ce faire, il suffit de nous ajouter en tant qu'administrateur. 🚀

Comment faire ? 🤔

Étape 1 :

Connectez-vous au back-office de votre site WordPress.
Soit à l'URL suivante : www.votrenomdedomaine.fr/wp-login.php

Étape 2 :

Rendez-vous dans l’onglet “Utilisateurs”, et cliquez sur “Ajouter”.

Étape 3 :

Complétez les différentes informations du formulaire :

• Pour l'identifiant ou adresse de messagerie, renseignez cette adresse mail :

• Cochez la case "Administrateur"

• Vous avez la possibilité de cocher la case "Cet utilisateur est un sous-traitant, un professionnel indépendant, un consultant ou une agence"

• Enfin, cliquez sur "Envoyez l'invitation"

Étape 4 :

Et voilà ! Nous recevrons par la suite un mail d'invitation afin d'obtenir la qualité d'administrateur. ✔️

Une question, une demande ? 🤗

Envoyez-nous un message à l'adresse suivante : support@neocamino.com