Comment assigner un formulaire à un utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'assigner un formulaire à un utilisateur en particulier. Cela permet à ce dernier de recevoir un mail, chaque fois que le formulaire en question est complété par un internaute. 📧

⚠️ Avant cela ⚠️

Si cela n'est pas déjà fait, il faut créer un nouvel utilisateur et que nous vous débloquons cette fonctionnalité.

Pour cela, envoyez-nous un message avec le mail et le prénom/nom de la personne concernée, en nous expliquant le contexte "Je souhaite assigner un formulaire à un utilisateur".

Ensuite, pour assigner un formulaire, rien de plus simple !

Il vous suffira de suivre ces étapes :

➡️ Étape 1 : Allez dans la page d'édition du formulaire

Depuis l'onglet "Conversion" < "Formulaire", cliquez sur celui dont vous souhaitez assigner un utilisateur particulier.

➡️ Étape 2 : Assigner l'utilisateur

Lorsque vous êtes sur la page d'édition, sélectionnez l'utilisateur depuis la case "Utilisateur associé" :

Et voilà, c'est déjà fini ! Cette personne recevra désormais directement les mails associés au formulaire. 🚀

Le support est à votre écoute via le chat pour toutes demandes ou questions ! 😄