Comment exporter mes contacts depuis Thunderbird ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts, suivez les indications suivantes :

1. Connectez-vous à votre messagerie Thunderbird.
2. Dans la barre de menu, cliquez sur "Adresses".

3. Une fois vos contacts affichés, cliquez sur "Outils" puis sur "Exporter".

4. Dans la fenêtre qui apparaît, donnez un nom à votre fichier, choisissez l'emplacement pour l'enregistrer, gardez le format "séparé par des virgules", puis enregistrez.

5. Une fois vos contacts exportés, vous devez les importer dans l'outil d'emailing Neocamino. Pour cela suivez ces indications.