Comment exporter mes contacts du CRM Neocamino ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de récupérer vos contacts sur un fichier externe ? Si vous vous demandez comment exporter vos contacts du CRM, vous êtes au bon endroit ! 👥

Pour cela, suivez ces 3 étapes :

➡️ Étape 1 : Rendez-vous dans le CRM

Cliquez sur l'onglet "CRM" < "Contacts"

➡️ Étape 2 : Sélectionnez les informations à exporter

Cliquez sur l'icône "Modifier les colonnes" située en haut à droite :

Une pop up s'ouvre, il faudra cocher les champs que vous souhaitez exporter :

➡️ Étape 3 : Exporter vos contacts

La dernière étape consiste à cliquer sur l'icône rouée, puis sur "Télécharger les contacts" :

Rien de plus simple et rapide ! 🤗

Contactez le support via le chat si vous avez une question ! 🚀