Comment segmenter mes contacts dans le CRM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Segmenter vos contacts pour la prospection est essentiel pour cibler précisément les contacts qui sont les plus susceptibles d'être intéressés par votre offre. Cela vous fait ainsi économiser du temps et des ressources. 👥

En utilisant les informations sur le comportement, les besoins et centres d'intérêt de vos prospects, vous pouvez créer des segments pour :

• Envoyer des e-mails personnalisés qui répondent aux besoins spécifiques de chaque segment de contacts.

• Mettre en place des discours commerciaux personnalisés, qui aideront à nourrir les prospects tout au long de leur parcours d'achat et à les convertir en clients fidèles.

⬇️ Pour segmenter vos contacts depuis le CRM Neocamino, voici les différentes étapes ⬇️

1ʳᵉ étape : Filtrez vos contacts

Depuis le CRM < Contacts, filtrez vos contacts en fonction de la segmentation voulue, en cliquant sur "Filtrer".

2ᵉ étape : Créer la segmentation

Après le filtrage effectif, cliquez sur "Sauver en segment" pour créer votre segment et nommez-le.

Et voilà, c'est déjà fini ! 🚀

L'avantage ? Un segment se met à jour automatiquement si vous ajoutez un contact qui répond au filtrage.

Une question ?

Le support est à votre écoute ! 🤗