Simplifiez vos prises de rendez-vous avec Neocamino

La fonctionnalitĂ© "prise de rendez-vous" par Neocamino 🚀

Chloé Thomas avatar
Écrit par ChloĂ© Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

GrĂące Ă  Neocamino, plus besoin d’outils externes pour gĂ©rer vos rendez-vous 📅

La fonctionnalité prise de rendez-vous de Neocamino vous aide à gérer votre agenda et vos prospects / clients rapidement !

👉 Choix des crĂ©neaux rĂ©servables

👉 Du format de votre rendez-vous

👉 Des informations Ă  rĂ©cupĂ©rer

👉 Ajout dans votre calendrier

👉 Programmation de rappels

Plus une minute Ă  perdre, on vous explique comment l'utiliser ! ✔

Pour vous lancer, direction Neocamino > CRM > Prise de RDV > CrĂ©er un type de RDV 🔍

⚙ Les paramĂštres gĂ©nĂ©raux de votre formulaire de prise de rendez-vous sont accessibles directement depuis le formulaire comme ci-dessous âŹ‡ïž

Dans un premier temps, n'oubliez pas de bien configurer le type de rendez-vous et la durée. Vous aurez le choix entre :

📞 Rendez-vous tĂ©lĂ©phonique

đŸ™‹â€â™‚ïž En personne

đŸŽ„ En visio

Pour la durée :

⌚ 15 minutes

⏱ 30 minutes

đŸ•°ïž 45 minutes

🕞 1 heure

Par la suite, vous devez configurer vos créneaux de disponibilités. Ce sont uniquement ces créneaux configurés qui seront proposés à vos prospects pour fixer leur rendez-vous.

Juste Ă  cĂŽtĂ©, vous trouverez les exceptions. Oui Neocamino vous permet mĂȘme d'enregistrer des plages de disponibilitĂ© diffĂ©rentes si vous avez un impĂ©ratif đŸ”„

Si vous avez configurĂ© une disponibilitĂ© dans les crĂ©neaux tous les lundis de 9 h Ă  12 h et que vous ajoutez une exception le lundi 25 septembre de 10 h Ă  12 h, alors le crĂ©neau ouvert Ă  cette date ne sera que de 10 h Ă  12 h et non de 9 h Ă  12 h 🔍

Grùce à ceci, vous pourrez paramétrer de la maniÚre la plus fine possible toutes vos disponibilités pour vos futurs rendez-vous !

DerniĂšre Ă©tape pour la diffusion de votre formulaire de prise de RDV

Enfin, il vous suffit de copier l'url comme ci-dessous et de l'intĂ©grer Ă  un ou plusieurs boutons sur votre site et le tour est jouĂ© 💙

Vous pouvez Ă©galement, comme pour vos formulaires de conversion, opter pour les formats Scrollbox ou BanniĂšre ! Vous n'aurez plus qu'Ă  les associer aux pages de votre choix pour les rendre visibles sur votre site.

Voici comment apparaitra ce nouvel outil sur votre site 🔍

Une fois que le formulaire sera en ligne sur votre site et qu'un contact aura pris un rendez-vous, vous retrouverez tout le dĂ©tail de celui-ci dans la plateforme Neocamino > CRM > ActivitĂ©s CRM 🚀

À vous de jouer ! 😎

Nous sommes preneurs si vous avez des remarques, suggestions sur cette nouvelle fonctionnalitĂ© ! N'hĂ©sitez pas Ă  nous envoyer un message au support 😁