Prospection LinkedIn 🎯
Comment envoyer mes premières invitations dans le cadre d’une stratégie de prospection LinkedIn 🔎 ?
Comment envoyer mes premières invitations dans le cadre d’une stratégie de prospection LinkedIn 🔎 ?
Justine Galopin avatar
Écrit par Justine Galopin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En introduisant vos invitations dans un parcours automatisé, vous pourrez créer des actions telles que des demandes de connexions et des messages en fonction de certains délais et conditions.

Vous avez trouvé des prospects qualifiés et vous vous demandez comment lancer vos premières invitations 🔎 ?

Vous êtes au bon endroit, voici une vidéo explicative pour lancer votre premier parcours automatisé 😃 :

Vous pouvez sélectionner le groupe que vous souhaitez pour l'entrée de votre parcours. De plus, dans vos messages LinkedIn, en ajoutant l'URL de vos formulaires de conversion, vous pourrez récupérer les adresse mails de vos prospects et ainsi les ajouter dans vos campagnes d'emailing 😉.

Vous pouvez retrouver l'URL de vos formulaires dans votre onglet conversion. Pour savoir comment faire, vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous 👇 :

Petite précision, si votre prospect répond ou réalise l'action souhaitée, il sera enlevé automatiquement du parcours 😃.

À la recherche d'exemples d'invitations percutantes ou de messages efficaces ? Nous avons préparé deux fiches d'aide pour vous simplifier la tâche 😃.

Si vous avez des questions concernant la mise en place des parcours automatisés LinkedIn, vous pouvez contacter le support, on sera ravi de vous répondre 😊.

Bonne prospection 🚀 !