Présentation du CRM

On découvre ensemble le CRM neocamino et comment l'utiliser.

Justine Galopin avatar
Écrit par Justine Galopin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'espère que la première vidéo vous a plu, on se retrouve ici pour découvrir le CRM. Vous découvrirez dans la première vidéo, comment prendre en main le CRM et ces fonctionnalités 😃.

Dans la seconde vidéo, vous pourrez découvrir la fonctionnalité "opportunité" dans le CRM.

L'outil vous permet de :

• Ajouter des contacts

• Créer des groupes de contacts

• Analyser les interactions avec vos contacts, de suivre leur historique

• Envoyer des messages personnalisés

• Programmer des tâches à réaliser

• Avoir des rappels de tâches à réaliser

• Avoir accès à votre tableau de bord d'activité

On découvre ensemble le prochain onglet de l'application, c'est la rubrique Engagement. Pour découvrir comment utiliser au mieux cet outil, lisez tous nos articles CRM écrits spécialement pour vous !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à revenir vers l'équipe support 🚀.