Intégration des articles neocamino sur WordPress sous Divi

Dans cette fiche d'aide, on regarde comment intégrer des articles neocamino sur Wordpress

Axel Guillou avatar
Écrit par Axel Guillou
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fiche d'aide a pour but de vous guider dans l'intégration des articles Neocamino sur leur site WordPress utilisant Divi.

Pré-requis 😃 :

• Accès à votre compte WordPress

• Le thème Divi installé et activé

• Accès à l'interface d'administration de Neocamino pour copier les articles

Étape 1 : Copier l'Article depuis Neocamino

1. Connectez-vous à votre compte Neocamino

2. Naviguez jusqu'à l'article que vous souhaitez intégrer.

3. Cliquez sur le bouton "Copier dans le presse-papier" pour copier le contenu de l'article.

Étape 2 : Accéder à l'Interface WordPress

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.

2. Dans le menu de gauche, allez à Articles et cliquez sur Ajouter pour créer un nouvel article.

Étape 3 : Utiliser Gutenberg

1. Utilisez la mise en forme par défaut.

2. Collez votre texte copié depuis l'interface neocamino.

3. Bien mettre le titre dans "saisissez le titre"

Étape 4 : Publiez

1. Une fois que vous avez tout rempli, cliquez sur "publier"

Si vous souhaitez modifier votre modèle de page blog, vous pouvez trouver la marche à suivre sur cette fiche d'aide.