Intégrer un compte Gmail à Neocamino
A
Écrit par Arthur Bonnaire
Mis à jour cette semaine

En intégrant votre compte gmail à Neocamino vous avez la possibilité d'envoyer un email à un contact spécifique directement depuis votre application. Vous y retrouverez aussi l'intégralité du fil de discussion.

Voici comment intégrer votre compte Gmail à l'application Neocamino :

• Dans la rubrique "paramètres" de votre application Neocamino, descendez jusqu'à l'onglet "CRM".

• Cliquez sur "connecter Gmail", puis autoriser Neocamino à accéder aux différents services.

Une fois l'intégration effectuée, voici comment utiliser cette fonctionnalité :

• Directement sur la fiche d'un de vos contact dans votre CRM, vous pourrez cliquer sur "envoyer un mail" :

• Vous pourrez ensuite :

• Ajouter une pièce jointe si nécessaire

• Inclure une personne en cc/cci si nécessaire

• Créer un modèle d'email

• Retrouver le fil de discussion directement depuis la fiche contact

Vous avez maintenant tous les outils pour utiliser au mieux cette fonctionnalité🚀