Comment créer des listes sur twitter ?

Créer des listes pour suivre vos influenceurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Twitter permet de créer des listes pour créer des groupes d'influenceurs. Vous pourrez ainsi mieux suivre leur actualité et, par la même occasion, mieux gérer vos interactions

Voici comment faire :

1. Recherchez à partir de la barre de recherche la personne ou l'entreprise qui vous intéresse

N'oubliez pas que vous pouvez affiner votre recherche avec les filtres.
Par exemple, filtrer les résultats en fonction de personnes, d'actualités...

2. Cliquez sur les trois points à côté du bouton "Suivre" puis sur "Ajouter ou retirer dans les liste".

3. Créez une nouvelle liste ou ajoutez-le à une existante :

Vous retrouverez vos listes dans votre compte. Cliquez sur votre photo de profil puis sur "Listes" :

Vous retrouverez toutes vos listes. En cliquant sur l'une d'entre elles, cela ouvrira un fil d'actualités comprenant uniquement les posts des personnes présentes dans la liste sélectionnée.

Vous n'aurez plus qu'à interagir avec elles.

Vous pouvez créer autant de listes que vous voulez, mais attention à ne pas vous perdre ! Le but est que vous regroupiez les comptes à suivre selon leur activité ou expertise. Vous pourriez d'ailleurs trouver plusieurs influenceurs sur ce réseau.