Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Instagram
Comment commenter et aimer une publication sur Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous ouvrez votre application Instagram, vous tombez sur votre fil d'actualités. Toutes les publications des comptes auxquels vous êtes abonné s'affichent ici.

Si vous voulez découvrir de nouveaux comptes ou nouvelles publications en lien avec vous, suivez cette fiche.

Interagir avec les comptes

Afin d'être visible de ces comptes, il est important d'interagir avec. Vous pouvez le faire soit en aimant soit en commentant leurs publications.

Pour aimer une publication :

• double tapez sur la publication directement

• ou cliquez sur le symbole du coeur juste en dessous de la photo ou de la vidéo

Pour commencer une publication :

• cliquez sur le symbole de la bulle et commentez. Vous pouvez taguer un autre compte en mettant un "@" puis écrivant le nom du compte.

• n'essayez pas de faire de la publicité, mais plutôt de réellement interagir avec l'auteur de la publication.

Voici quelques exemples de commentaires :

• Je suis bien d'accord avec toi/vous ! (expliquez brièvement pourquoi)

• Merci pour cette publication, très enrichissante/inspirante/pertinente.

• Très jolie photo, ça donne envie d'en voir plus

• @Nomd'uncompte, regarde cette vidéo, elle est incroyable !

Vous pouvez en trouvez plein d'autres dans cet article.

Soyez toujours sincère dans vos commentaires et commentez souvent les publications des comptes. Au bout d'un moment, les gens vous reconnaîtront, iront sur votre compte et s'ils aiment votre contenu (vidéos et images), s'abonneront.