Instastorie vous permet de partagez des photos et des vidéos qui disparaissent au bout de 24 heures. Vous pouvez les modifier en rajoutant des dessins et du texte.
Cela permet de créer un lien encore plus fort avec vos abonnés. En partageant des moments relatifs à votre entreprise vous créez de la valeur.

Voici comment utiliser au mieux Instastorie

1. Rendez-vous sur votre page d'accueil (l'onglet maison) et cliquez sur "Votre story" En haut de votre écran.

2. Cliquez une fois pour prendre une photo ou maintenez la touche pour faire une vidéo.

3. Il vous faut maintenant personnaliser votre contenu. Changer de couleur, rajouter une phrase, des dessins sur votre image ou vidéo avec les icônes ci-dessous.

Vous pouvez aussi appliquer des filtres en glissant votre doigt de gauche à droite de votre écran. Sinon publiez votre contenu directement sans modification.

Voici quelques exemples de contenus à partager

Filmez un évènement
Lorsque vous participez à un évènement ou si vous en organisez un, vous pouvez tout simplement filmer des petites séquences. Dévoilez les coulisses et offrez une vue VIP à vos abonnées. Filmez vos évènements en direct.

Exemple : Ici L'enseigne Sephora partage différentes séquences de son évènement appelé "La Lipserie".

Partagez vos produits
Vous pouvez utiliser des vidéos pour faire monter la mayonnaise ! Filmez un produit dont le lancement arrive bientôt.

Par exemple, ne le montrez pas intégralement, créez du suspens.

Partagez votre vie quotidienne au boulot