Des exemples de promesses et caractéristiques pour une page efficace.

Quelles formes peuvent prendre vos promesses et caractéristiques ?

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire une différence avec vos concurrents, il est important de présenter vos promesses sur votre site. Une bonne promesse doit attiser l'envie de votre lecteur, elle décrit ce que votre offre va lui apporter. C'est un des éléments clés pour avoir un site qui transforme.

Vous devez les présenter juste après l’accroche pour convaincre votre visiteur que vous avez ce qu’il veut.

Afin de ne pas faire de promesses en l'air, vous devez montrer sur quoi vous vous appuyez, c'est-à-dire sur des caractéristiques.

La règle de 3 est à privilégier : 3 promesses avec 3 caractéristiques à chaque fois.

Il est inutile d'écrire des pavés, les visiteurs veulent de l'information rapidement et facile à retenir. Ainsi, 2-3 lignes peuvent suffire et vous pouvez aérer votre page avec des pictogrammes.

Voici quelques exemples :

Cette partie est déterminante et c'est celle qui manque le plus souvent sur les sites internet. Prenez bien le temps de la construire, elle fera toute la différence dans votre stratégie de capture de contact.

En plus de cette étape très importante, vous devez également travailler sur tous les autres éléments qui permettent d'avoir une page efficace, à savoir : l'accroche, les appels à l'action, les éléments de crédibilisation.

Chez Neocamino

Vous pouvez directement faire ce travail dans votre application Neocamino.

Voici la procédure :

1. Allez sur le site de Neocamino et cliquez sur "Se connecter" en haut à droite OU cliquez directement sur cette adresse de connexion

2. Connectez-vous à l'aide de votre mail que vous avez renseignée la première fois. Vous seul connaissez votre mot de passe.

3. Cliquez en haut à droite puis cliquez sur "Ressources" et "Autres ressources".

4. Dupliquez la page d'accueil et remplissez les champs.