Des exemples d'accroches pour une page efficace

Comment écrire votre accroche ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre visiteur arrive sur votre site, vous avez 2 secondes pour l’interpeler et lui donner envie de lire la suite. Vous faites cela avec une accroche percutante

Elle doit exprimer clairement le sujet de la page et assurer le visiteur qu'il est sur la bonne page, celle qui répondra à son besoin, sa problématique ou son envie. Pas besoin de faire poétique ou compliqué, au contraire, soyez clair et concis.

Une bonne accroche est déterminante, c'est l'un des éléments clés pour avoir un site qui transforme.

Voici plusieurs exemples d'accroche :

1) “Société spécialisée dans le déploiement de logiciels de santé et la formation”

2) “Conseil en communication et marketing culinaire”

3) “ Nicolas Ribs, magicien à Paris, Lyon et Genève”

4) “Day charter catamarans designed for professionals” → “Catamarans de plaisance conçus pour les professionnels”

5) “Distributeur et fabricant de clôtures en Île de France”

Pensez bien à votre accroche, c'est le premier élément que lira votre visiteur. Si elle est bien formulée, l'accroche attisera la curiosité du lecteur et il continuera sa lecture.
Le lecteur découvrira alors vos promesses, renforcées par des caractéristiques, détailleront vos offres et vos avantages clés. Enfin, les éléments de crébilisation rassueront le visiteur pour qu'il soit convaincu que vous êtes la bonne personne pour répondre à son besoin et qu'il réponde positif à un de vos appels à l'action.

Chez Neocamino

Vous pouvez directement faire ce travail dans votre application Neocamino.

Voici la procédure :

1. Allez sur le site de Neocamino et cliquez sur "Se connecter" en haut à droite OU cliquez directement sur cette adresse de connexion

2. Connectez-vous à l'aide de votre mail que vous avez renseignée la première fois. Vous seul connaissez votre mot de passe.

3. Cliquez sur "Conversion" et sur "Contenus".

4. Dupliquez la page d'accueil et remplissez les champs.