Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Facebook
Comment puis-je publier, aimer ou commenter du contenu sur Facebook au nom de ma page professionnelle ?
Comment puis-je publier, aimer ou commenter du contenu sur Facebook au nom de ma page professionnelle ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur de votre page, vous pouvez publier, aimer ou commenter soit en votre nom propre soit au nom de votre page professionnelle.

Pour agir au nom de votre page professionnelle, suivez les étapes suivantes :

1. Allez sur la publication que vous souhaitez commenter ou aimer. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la publication puis sélectionnez votre page.

2. Cliquez sur le bouton "J'aime" et/ou commentez la publication.

Votre calendrier éditoriale devrait vous aider à vous structurer pour alimenter efficacement votre page professionnelle.