Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Facebook
Comment aimer une page Facebook sous ma page professionnelle ?
Comment aimer une page Facebook sous ma page professionnelle ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une des manières d'augmenter la visibilité de votre page professionnelle est d'aimer d'autres pages en lien avec votre activité tout simplement.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

Vous n'avez pas de compte personnel, mais simplement une page Facebook

1. Connectez-vous à votre compte Facebook.

2. Une fois sur votre page, dans la colonne de droite, cliquez sur "Voir le fil des Pages".

3. Il ne vous reste plus qu'à aimer les publications des pages que vous suivez.

Vous avez un compte Facebook personnel et une page professionnelle

1. Recherchez dans la barre de recherche la page d'une entreprise qui vous intéresse puis cliquez dessus. Dans mon exemple, je recherche la page Facebook de Neocamino.

2. Une fois sur la page en question, cliquez sur "Plus" .

3. Puis sur "Aimer en tant que votre page"

En faisant cela, vous aimez la page sous le nom de votre page professionnelle.

Les administrateurs de ces pages vont probablement venir faire un tour sur votre page professionnelle, il faut donc l'alimenter, notamment grâce à votre calendrier éditoriale.