Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Instagram
Comment plannifier des stories Instagram avec Business manager.
Comment plannifier des stories Instagram avec Business manager.
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Business Manager est une plateforme Facebook gratuite qui vous permet d'organiser et gérer votre entreprise. Vous pouvez gérer vos pages, vos comptes publicitaires ainsi qu'ajouter des employés, des partenaires pour vous aider à gérer votre entreprise.

Étapes pour publier une publication.

1. Cliquez sur "Publications" situé dans la barre latérale située à gauche.

2. Cliquez sur le bouton Créer une publication.

3. Sélectionnez où vous comptez programmer une publication : fil d’actualité Facebook, fil Instagram, etc.

4. Précisez si vous voulez créer une publication pour le fil d’actualité Facebook, le fil Instagram ou les deux.

5. Créez votre publication avec toutes les informations (texte, le contenu multimédia, lien) et un lieu éventuellement.

6. Consultez l’aperçu de votre publication sur la droite. Si vous voulez afficher un aperçu différent, cliquez sur le menu déroulant en haut de la fenêtre ou sur les flèches en haut à droite ceci vous permettra de voir à quoi ressemblera votre publication sur Facebook et sur Instagram, ou sur un ordinateur et sur un téléphone.

7. Une fois la publication correspond à vos attentes, vous pouvez la mettre en ligner avec le bouton Publier.

1. Si vous désirez de diffuser la publication ultérieurement, cliquez sur la flèche bleue à côté de Publier.

2. Cliquez sur Planifier la publication. Ajoutez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez publier votre contenu.

3. Dès que tout est prêt cliquez sur Programmer en bas à droite.

La création d'un compte de Facebook Business manager se fait en quelques étapes.