Comment passer d'une propriété UA à GA4 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de préparer la transition à Google Analytics 4 (GA4), veuillez dès à présent créer, en parallèle de votre propriété UA, une propriété GA4. Cela vous permettra de suivre vos statistiques avec cette nouvelle version. 🤗

En effet, au "1er juillet 2023, les propriétés Universal Analytics (UA) standards cesseront de traiter les données. Les nouvelles données ne seront transmises qu'aux propriétés Google Analytics 4 (GA4)".

Pour passer d'une propriété UA à GA4, suivez ces étapes :

➡️ Étape 1 :

Connectez-vous à votre compte Google Analytics.

➡️ Étape 2 :

Allez dans l'onglet "Administration" (depuis le menu de gauche).

➡️ Étape 3 :

Dans la colonne "Propriété" de votre code de suivi UA, cliquez sur "Assistant de configuration GA4".

➡️ Étape 4 :

Cliquez sur le bouton "Démarrer", et suivez la démarche.

Et voilà !

Vous pouvez dès à présent connecter votre code de suivi GA4 à Neocamino.

Pour cela, c'est par ici ! 🚀