Nous avons des vidéos expliquant la manipulation à faire pour les éditeurs de site (CMS) principaux : Wordpress, Jimdo, Prestashop, à la fin de cette fiche pratique.

Si vous n'utilisez pas un de ces éditeurs et que vous ne parvenez pas à réaliser l'action, deux possibilités :

1. Vous travaillez avec un webmaster ou une personne vous aide à gérer votre site internet ?

Envoyez-lui le message ci-dessous.

2. Vous travaillez seul ?
Envoyez le message au support client de votre éditeur de site, ils sauront vous aider.

Vous trouverez dans le menu Conversion > Paramètres le code à utiliser, de la forme suivante (en remplaçant l'identifiant en fin d'adresse) : <script src='https://app.neocamino.com/api?id=123abc456' type='text/javascript'></script>

Message à envoyer :

Bonjour,

Je cherche à ajouter un script sur toutes les pages de mon site internet, un peu comme Google Analytics. Ce script peut être ajouté dans le <head> ou n'importe où dans le <body>. Pourriez-vous m'indiquer comment procéder ?

Merci !

Vous pouvez éventuellement ajouter au message le script à copier, tel qu'il se trouve dans l'action.

Explication en vidéo pour un site Wordpress

Explication en vidéo pour un site Jimdo

Explication en vidéo pour un site Prestashop