Bien démarrer avec Neocamino
Installer le script neocamino
Je ne sais pas où coller le script Neocamino, comment faire ?
Je ne sais pas où coller le script Neocamino, comment faire ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le script Neocamino permet d'afficher les pages de conversion sur votre site.

Voici les différentes étapes pour l'insérer dans votre site selon votre éditeur :

🤔. Si vous n'utilisez pas un de ces éditeurs et que vous ne parvenez pas à réaliser l'action, deux possibilités :

1. Vous travaillez avec un webmaster ou une personne vous aide à gérer votre site internet ?

Envoyez-lui le message ci-dessous :

"Bonjour,

Je cherche à ajouter un script sur toutes les pages de mon site internet, un peu comme Google Analytics. Ce script peut être ajouté dans le <head> ou n'importe où dans le <body>. Pourriez-vous m'indiquer comment procéder ?

Merci !"

Vous pouvez éventuellement ajouter au message le script à copier. Vous trouverez dans le menu Conversion > Paramètres le code à utiliser, de la forme suivante (en remplaçant l'identifiant en fin d'adresse) : <script src='https://app.neocamino.com/api?id=123abc456' type='text/javascript'></script>
​

2. Vous travaillez seul ?

Envoyez ce même message au support client de votre éditeur de site, ils sauront vous aider.