Gérer son abonnement et ses données
Données personnelles
À qui appartiennent les données que je mets dans Neocamino ?
À qui appartiennent les données que je mets dans Neocamino ?

À vous !

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir choisi Neocamino pour développer votre activité grâce à une communication digitale efficace, vous allez avoir un accompagnement avec des rendez-vous de coaching, une équipe support, une équipe pour de la délégation, des séances de coaching collectives et une application !

Dans cette application, vous allez pouvoir travailler votre référencement naturel, ajouter des pages de conversion, voir les statistiques de votre site, gérer vos contacts et plus encore (on vous laisse découvrir).

Vous allez donc, entre autres, connecter Google Analytics de votre site à votre application Neocamino ainsi que vos réseaux sociaux.

Vous allez donc aussi importer vos contacts et travailler la fiche de chaque contact pour avoir un suivi efficace.

À qui appartiennent toutes ces informations ?

À vous.
Tout simplement.

Nous ne nous servons pas de votre base de contacts ni de vos informations. Nous ne les vendons pas.

Pouvons-nous changer votre site ?

Non.

Sauf si vous déléguez des actions liées à votre site, ni votre coach ni l'équipe support n'ira mettre les mains dans votre site.

Le seul changement "technique" (hors délégation) que Neocamino vous demandera, ça sera d'intégrer le script Neocamino pour pouvoir afficher les pages de conversion sur votre site.

Tout vous appartient et nous travaillons ensemble pour développer votre activité, et tout ça, c'est non négociable 🙂